Peso Neto 150 gr:
Producto envasado al vacío en bolsas de 50gr para que conserve sus propiedades más tiempo.
AMETLLA+ DE MALLORCA® NO CONTIENE CONSERVANTES NI COLORANTES.
Ideal para:
PASTAS Y PESCADOS
IDEAS CON AMETLLA+:
- Salsa: Mezclar una cucharada de Ametlla + 2_, con dos cucharadas de aceite de oliva. Ideal para pescado, pasta, queso y verduras
- Espolvorear por encima del pescado y al horno.
- Mantequilla de Ametlla + 2_. Emulsionar 150g de mantequilla con dos cucharadas de Ametlla + 2_. Se obtiene un paté apto para aperitivos o para el pescado a la plancha y moluscos.
- Para el pescado en salsa: Marcar 2 trozos de pescado y añadir ½ vaso de agua por una cucharada de Ametlla + 2_ y dejar cocer durante 5 minutos hasta conseguir una salsa espesa.
- Albóndigas: por 500g de carne picada de cerdo añadir dos cucharadas de Ametlla + 2_ y un poco de sal y un huevo.
- Una base de pizza o pan tostado. Espolvorear Ametlla + 2_ y queso y hornear.
- Añadir 1 cucharadita de Ametlla + 2_ y una pizca de sal a un huevo poché.